Doremi Pizza, Rasa Lezat Harga Hemat

HOME 

HALLO ,SELAMAT DATANG DI WEB DOREMI PIZZA AND CHICKEN,MENYAJIKAN MAKANAN YANG ENAK,HALAL,BERKUALITAS DENGAN CITARASA YANG KHAS.HARGA TERJANGKAU UNTUK SEMUA KALANGAN MASYARAKAT 

 

9 thoughts on “Doremi Pizza, Rasa Lezat Harga Hemat”

  1. Suatu waktu kami sekeluarga singgah di DOREMI PIZZA yang terletak di asembagus jatim. Kita memesan pizza dan ketika udah menunggu agak lama kita bertanya pesanan kita. Dan saat itu ada kejadian yang gak menyenangkan saat kita bertanya pesanan kita petugas menjawab lupa. Kami harap dengan kejadian itu kita berharap kinerja petugas lebih di tingkatkat jangan sampe kejadian serupa terjadi pada konsumen laen.

    1. KPD YTH :BPK/IBU
      DITEMPAT.

      Selamat pagi ,kami dari kantor doremi pizza pusat mohon maaf kami terlambat untuk membalas saran&kritik
      kami akan memperbaiki sistem pelayanan di outlet resto doremi pizza yang berlokasi di asambagus
      mohon maaf sebesar-besarnya sudah mengecewakan costumer
      sekian &terimakasih

    1. KPD YTH :BPK/IBU
      DI TEMPAT.
      Selamat Pagi ,mohon maaf kami dari doremi pizza lambat untuk membalas saran&kritik
      mohon cantumkan outlet resto doremi pizza yang ibu/bpk kunjungi?
      kami akan memperbaiki sistem pelayanan agar tidak mengecewakan costumer
      sekian dan terimakasih

  2. Pelayanannya sangat tidak profesional..kasir tidak bisa senyum..pelayanan sangat lambat..bisa” citra restoran turun karena hal sepele ini..

    1. KPD YTH : IBU/BAPAK
      DITEMPAT.
      selamat pagi kami dari doremi pizza pusat ,terimakasih sudah memberikan saran&kritik.
      mohon maaf jika mengecewakan ,kami akan memperbaiki sistem pelayanan di resto doremi pizza
      mohon cantumkan doremi resto yang ibu kunjungi
      sekian & terimakasih

  3. Barusan saya dari doremi di Suwandak Lumajang, dari awal opening bulan lalu geprek yg paket B itu favorit aku, enak, sambelnya banyak + rasanya pedes gurih mantep, nasinya jg banyak, akhirnya keterusan karna suka, tapi akhir² ini aku beli sudah mulai ada yg kurang, apa karna udah laris jadi udah gak peduli kualitas ya, dari sambelnya terutama, rasanya gak seenak dan sebanyak pertama kali, dan barusaaaan iniii, aku coba beli lagi geprek nya, kebetulan aku bawa pulang, kapok sudah, nasinya dikit, kyk cuma sekepal gitu, ayamnya gak crispy (melempem) banyak minyaknya, sambelnya jg sama sekali bedaa, gak enak, gak pedes, gaada rasanya, yg lebih parah lagii, tadi dikasih timun yg baru aja keluar dari freezer dong, sedangkan aku masih ke indomart buat belanja, sampek rumah mau makan malah zonk, ayamku basah semua gara² timun yg keras dingin tadi udah nyair, rasanya jg gak karu²an, plus pelayanannya tolong dong mbak kasirnya SEMUA gak bisa senyum ya ☹️, padahal aku udah sering banget beli di doremi. saran juga, jangan pake sterofoam ya untuk yg take away, coba ganti sama yg terbuat dari kertas gitu, aku mau komplain ke nomor hp yg biasanya di struk ternyata gaada, terpaksa ke web nya. karna saking kecewanya !

    1. Kepada yth : Ibu sarah
      Di tempat

      Selamat Pagi ,kami dari doremi pizza pusat mengucapkan mohon maaf atas kekecewaan yang ibu sampaikan kepada kami ,kami akan menindak lanjuti dan memperbaiki kualitas dan mutu agar lebih terjaga
      terimakasih untuk memberikan saran dan kritik kepada kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *